Возможно лучше выражаться не то, что много вариантов для заработка, а то, что вариантов для торговли великое множество. Угадать с направлением цены это хорошо, полезно. Это может дать прибыль. Может и не дать прибыль, даже при угадывании, просто не...
Приветствую. У меня тоже складывается впечатление что по AUDCAD глубокая коррекция ещё не завершена. Выход к уровню 0.9125 очень даже возможен. Это будет уже шестая волна коррекции. И для того чтобы ей потом развернуться вниз (а это придётся...
График USD/CHF сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены и если целью текущего захода цены вниз является произведение полного снятия ликвидности внизу, которая в большом скоплении сейчас присутствует ниже нижней границы текущего...
BTC/USD Приветствую, Гонсалес! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем недельный таймфрейм и видим, как начал отрабатываться мой прошлый торговый прогноз. Напомню для тех, кто не следит за моими...
ну по большей части я конечно сам виноват, DAX я прогонял на истории с 18-го года и такие минуса какие он показал по моей ТС для него типичны, то есть может идти череда стопов до 20 штук подряд, а потом кроит их непрерывным профитом, но я...