Ну да, то есть там переживать не стоит, если убыточный месяц даже идет, все зависит от средней длительности сделки. Вот у внутри дневного трейдера она висит максимум сутки, соответственно он может себе позволить закрыть убыточный день. У...
GOLD, конечно, сейчас в диапазон зашло, но откуда у тебя такие цифры? У меня на графике канал 3005 и 3030. Причем цена золота как-то не особо к нижней границе стремится и пока около 3030 трется. Цифры у меня с опционных контрактов GOLD. На...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели продолжается. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции по данному инструменту. Открывать позицию на продажу следует...
GBPUSD - D1 Валютная пара ушла на южную коррекцию и на данный момент достигаем ценовой котировки 1.2880 на дневном часовом периоде минимум текущего рабочего дня. Существует вероятность продолжения нисходящего южного движения, а точнее южной...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не смог вчера ответить, да и сегодня вот только сейчас дорвался до ПК. Но по сути так же вторник и среда неплохо отработали и подвели EUR/USD под сигнал к продажам. Я, конечно, сегодня у 1,0760 закрыл свои продажи,...