Привет, Роман! Откуда ты вернулся? В каких золотых долинах блукал? Я тут тоже резвилась: и покупала XAU/USD, и продавала. Но все делала по-воровски - накоротке. Как показывает история - и правильно делала. Конечно - покупки могли бы меня...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42323. Рассматриваю продажи от уровня 1.43442, который должен...
Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9060 и еще можно рассмотреть уровень 0.9080, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Пусть хоть не точно, все таки довольно неплохо диапазон 1.0300 - 1.0290 отработал. Эх, почаще бы так послушно EUR/USD ходил. Цены бы ему не было. %-) У меня возник вот какой вопрос. Может ли быть так, что фиолетовая волна 5 у вас на графике будет...
Тоже не люблю лифты, на 9 этаж, конечно, пешком не пойду, но до пятого бегаю иногда. Можно и пешком ходить и при этом пирожное есть килограммами. Многие еще говорят, типа я не доживу, но по итогу доживают. Я вот смотрю на свою бабушку, у нее...