NZD/USD . Только вот каждый готов приложить максимум усилий, чтобы поймать золотую рыбку. Хотя некоторые таскают эту золотую рыбу и без особых усилий... По торговому инструменту вот такие маленькие зигзаги в попытке построить очередной большой...
0.5691 пробита успешно, но вот по поводу 0.5636 у меня цели чуть выше. Мне кажется, что пара еще раз протестирует уровень поддержки 0.5705, от которого уже отбивалась и снова отобьется и пойдет в рост. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе...
Если сейчас тренд о вашему мнению, то конечно можно по тренду насыпать ордеров, но сейчас он не такой уверенный и поэтому есть опасность того, что сейчас насыпим ордеров, а движение на север возобновится,а нынешнее движение это просто откат цены,...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются взять инициативу в свои руки, тем не менее, по сути ситуация северная. На графике, цена, пытается снова отбиться от 25% уровня сопротивления...
Сумасшедший день, как и понедельник был. Была ситуация меня по БУ выбило, но там рано поставил и получил вместо профита. Тем более бонусный счет, тут бывает теряю, где не должен, а тут подарил просто. После этого еще одна красивая ситуация была на...