EURCHF Вчера день по евро франку весь день снижался. Сначала цена протестировала сопротивление 0.93526, затем откатила к поддержке 0.93038 и закрылся день около этой поддержки, не была она протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как я этого ожидал сделали свой северный шаг, теперь, как мне кажется ход дела за южными игроками. Понимаю, тренд может быть продолжен, тем не менее. На графике, цена,...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются прорубить дорогу к своей зоне действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается пройти зону 25% уровня поддержки 194,86 и находится выше угла...
EURUSD В среду день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.05567. День закрылся ниже этих отметок. Также было снижение до поддержки 1.05051. Цена откатила, под конец дня цена не успела закрыться выше отметок 1.05567. Поэтому...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко ставят вопрос севера, и по сути, потенциал для роста еще есть, намеков на снижение пока что нет. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и выше...