Доброго дня! AUDUSD - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Наверное, будет правильным сегодня день пропустить, так как пока нет ясности. Точнее сказать, структура понятная — в продолжение южного сценария, а вот текущая свеча дневная до сих пор торгуется внутри предыдущей...
Идет полноценный откат вверх по т/ф Н4, на данный момент он = чуть выше 0,618 Фибо, от последнего движения вниз по зиг-загу. По сути очень короткий, по факту, достаточно внушительный относительно последнего движения вниз. Цена дошла до верхней...
На рынке распродажа! Вчера отмаржинколило знакомого трейдера на фонде, полдепозита (а это больше 10 млн) потерял( Ну тут даже сказать ничего не могу, сам виноват, я говорил что плечи это зло, ставил на рост акций перед див отсечками. Не вышло. Не в...
EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжил рост в рамках коррекции, при этом пара дошла до моей цели, теперь жду вступление в игру медведей. Говорить о развороте пока рановато, но намёки по технике на это есть. На часовом графике индикаторы...
Прибыльной торговли! AUD/CAD сегодня, при прогибе вниз, преодолел уровень поддержки 0.9789, и достиг промежуточный уровень 0.9764. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, продвинули её вверх, к уровню 0.9789,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжил рост в рамках коррекции, при этом пара дошла до моей цели, теперь жду вступление в игру медведей. Говорить о развороте пока рановато, но намёки по технике на это есть. На часовом графике индикаторы...
Пока думаю что валютная пара GBPCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0680 и 1.0660, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0720, при этом если появится сильный продавец...
С начала торговой недели валютная пара USDCHF продолжила свое движение в сторону Севера и в настоящий момент уже торгуется выше уровня 0.81. Если смотреть на дневном графике, то даже тут уже просматривается восходящий канал и хорошая зона поддержки...
Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.55743. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.55687 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...