EUR/USD. Кук, Боуман и Панетта: представители ФРС и ЕЦБ оказали давление на пару Пара евро-доллар на протяжении недели кружится в рамках 5-й фигуры, импульсно реагируя на информационный поток. Покупатели пытаются закрепиться выше таргета 1,0600,...
Там в экономике Франции не "просадка", а конкретно рецессия, причём давно. Вам источник Ваших графиков вообще неправильно даёт некоторые данные, вот например индекс PMI должен быть ВЫШЕ 50.0 - чтобы показывать хоть какое-нибудь развитие. У вашего...
Привет, если не секрет а где можно скачать данный файл а то я так и не понял, у знакомого проблема с мт4. Скачать можно на разработчика, это сайт с открытыми кодами. Надо кое-что понимать, есть режимы работы. У разных провайдеров работать будет...
NZDCAD В среду день по новозеландскому доллару, канадскому доллару, прошёл за снижением, цена весь день снижалась и снизилась она до отметок 0.82088. Поддержку эту она не протестировала, закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет отдавал...
Как начался от уровня поддержки 0.9445 данный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...