Лично для меня, мне так видится, надо использовать такую схему, при которой не будет больших неприятностей, или их вообще не будет, если движение цены выйдет за привычные рамки. Как это было на текущей неделе. Обычно торговля приспосабливается и 2...
Привет. Да я согласен за всем уследить в любом случае не как не получится и это закономерно, но что бы хоть немного обращать на важные скажем так уровни проще поставить индикатор. Это конечно моё личное мнение, многим конечно комфортнее чертить...
Эта валютная пара (USD/CHF) давно перестала быть малопопулярной - её волатильность бывает превышает тот же EUR/USD, а в связи с последней нестабильностью в мире, то швейцарский франк остается валютой-убежищем для вложений (последнее время и...
Австралийский доллар в паре AUDJPY по-прежнему пытается начать рост. Попытки неплохие, в какой-то степени даже удачные, но реализовать план по полноценному развороту пока не получается. Вообще в текущих реалиях надеяться на торговлю от каких-то...
С чего вдруг? Или что, на бирже лудоманить нельзя? Процент сливающих везде примерно одинаков, что уже наводит на мысли о том, что дело не в рынке, а в человеке. Ну да, ведь у каждого захудалого депутата по личному Гольфстрима или Фалькону и...