Рассмотрим валютной пары NZD USD. На часовом графике образовалась восходящий треугольник. Цена пары находится внутри треугольника на отметке 0,58643. На данном графике РСИ находится ниже средней линии. У нас гистограмма МАКД тоже находится ниже...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры а также гости форума! Валютная пара EURUSD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Вчера быкам не удалось пробиться выше от уровня 1.0590. Технический анализ на графике часовой передаёт технические импульсные...
Я вообще не мастер ловли этих долгожданных разворотов, особенно когда веду активную торговлю. Со стороны ещё могу понаблюдать и сделать правильный вывод, но это мне явно не приносит прибыль. Выборы, конечно, всколыхнули криптовалюту, кто-то...
Отличных выходных, Юр! Зато вчерашний день по евро подходил как нельзя лучше для работы внутри дня и покупателям, и продавцам: я по крайней мере 2 раза покупал EURUSD и фиксировал 45 и 25 пунктов. Да и медведям хорошо наливали. Принимать решение о...
Мое мнения такое, что цена в любом случае отработает 1,08 по евро, рассчитываю на такое движения, но что потом провалимся, даже можете не сомневаться, я торгую в обе стороны и не спеша закрываю старые сделки, только вот скоро комиссия меня начнет...