AUDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
AUD/CAD. Доброго дня. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9057. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...
GBP/USD. Прибыльного дня, darkgarage! Не оправдались мои утренние ожидания по поводу продаж, в одно движение цену подняли на 1,2950, закончив расширение торгового диапазона. Теперь, по моим меркам, покупать вообще нельзя, так как поддержка по...
EURUSD дневной график Леш, все как ты просил - ранних продавцов сегодня вынесли и теперь основной ориентир для EURUSD проходит по пробитому последнему углу нисходящего веера и уровню 1.0890, при закреплении выше которого последний северный...
USD/CAD. Прибыльного дня, Кардинал! Медвежий был актуален вчера, когда стояли на 1,4350, а теперь мне направление вообще не понятно. По-прежнему жду снижения, но когда и как его исполнят по времени — уже не загадываю. Дело тут вот в чем: в пятницу...