Вот так незаметно и прошел первый месяц 2025 года. Можно подвести некоторые итоги. Для этого пользуюсь месячным графиком. Здесь видим, что после октября, ноября и декабря с их немалыми медвежьими свечами рассматриваемый нами таймфрейм выдал свечку с...
Да я сама себя не узнаю в новом образе)), наверно вернусь к прошлому образу). Хотелось перемен, да! не все перемены полезны и приятны ..так скажем). А вот , что касается предела уровня покупок по золоту, то тут могу добавить к выше описанным...
На этой неделе наконец-то смогли отработать третью волну роста на золоте (GOLD, XAUUSD) даже достигли первой цели роста (уровня 144% по сетке Фибоначчи), но наверху осталась еще одна цель, которая находится на уровне 161.8% по фибо сетке (2836.00),...
Да я взял такую аренду для примера тебе. Чтобы все нагляднее было. Ну и к тому же в столицах там от 300 и выше аренда. А если за границей, то вполне может быть и 600 и выше в обычных городах. И не факт, что те, кто снимает такие квартиры, имеет...
GBP/JPY Вообще, интересная для торговли сейчас ситуация по паре Фунт стерлингов / Японская иена. Во-первых, если кто-то продавал от ценовой зоны ниже отметки 192,57, то сильное движение на пробой этого уровня сняло стопы продавцов. Стало быть...