На этой неделе распродажа на российском фондовом рынке пошла повеселее: индекс МосБиржи снизился на 5,2% до уровня 3025 пунктов. И это далеко не предел. Думаю, у инвесторов были завышенные ожидания, а теперь наступает некоторое отрезвление. В...
GBPUSD В общем планировал что на 1,3010 фунт сегодня отметится и на закрытии недели и месяца коррекцию до 1,2900. Но что-то помешало подняться выше 1,2970, и моя утренняя покупка от 1,2940 закрылась с небольшим профитом на 1,2960. Всем этим на этот...
Последнее время газ и нефть становится торговать достаточно рискованно - такой полет цен то вверх, то вниз на огромное количество пунктов не очень приятно наблюдать. По мне так проще заработать на менее волатильных инструментах, чем гоняться за...
#CL / Нефть / OILUSD На предстоящую неделю очень хочется сделать точный анализ по черному золоту. Почему-то слухов об повышении цен на нефть гуляет прям множество, но я так не думаю и прежде всего ожидаю сильного снижения. Надеюсь открытие по Азии...
USDRUB_H4 По рублю есть подтверждение начала четвертой волны как по диверу так и по структуре. Какую форму примет эта четвертая будет видно в лучшем случае через месяц.. USDUAH_Daily По гривне стоит обновить поскольку по индикаторам завершена волна...