GOLD Изрядно непонятная ситуация по золоту в последнее время не даёт покоя. Исходя из графика оно чуть стало дешевле, но если посмотреть на реакцию цены, то к снижению золото пока не расположено столь сильно. Можно ожидать явных забросов вверх, но...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, пара вчера отработала сигнал на покупку внутри дня, затем была локальная консолидация, тест средней Боллинджера сверху, сейчас пара находится в рамках отработки следующего сигнала на...
Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.65977, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...