Это да. Последние несколько недель активное движение происходит в период Азиатской сесиии, когда ранее был штиль. Получается сегодня пара в рамках узкого восходящего канала и будет или рассширение его или вообще на юг провалимся. У меня покупки,...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5161 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5188. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Ну вот тогда может быть. Я просто захожу обычно в сделку с потенциалом пунктов 300 и выше и на более трендовом рынке. А тут все же коррекция. Бывает, конечно, что из сделки выходишь раньше, когда что-то идет не так. Тут у нас технически что видим -...
USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно улетят в топку. Дело в том, что я ведь хотела рассматривать варианты работы по направлению на север, а попытки снижения уже на текущий момент, как бы...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0793 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0828. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...