Приветствую. Вот по поводу боковика я тоже задумался. По крайней мере сегодня идёт формирование бокового канала с восходящим уклоном и EURUSD может до завтрашних nonfarm никуда из канала не выйти. Но так же есть смысл рассмотреть вариант широкого...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна приветствую! У меня два совершенно противоположных сигнала имеются по золоту на старшем тайме – Н4. Индикатор выдал медвежью двушку – красная свеча и вверху соответственно голубую – бычья свеча, какую мы первой...
С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...
Всем привет. Цена на золото демонстрирует положительную динамику третий день подряд и получает поддержку от целого ряда факторов. Геополитические риски, опасения по поводу торговой войны и снижение доходности облигаций США оказывают поддержку паре...
Удачного дня. GBP/USD Н4 Против показаний старших временных периодов действительно лучше не торговать, тем более, когда и на часовых, в частности на Н4, основное направление у британского ффунтв остается южным. А последние два дня рынок...