Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...
Твоя уверенность и в меня вселяет уверенность. Будем доверять советнику и ждать отработка по ТП. Я тут подумал. В принципе особой разницы нет. Цена ходит так же. Просто нужно риски рассчитать правильно. Если у вас на сто баксов лотность 0,01, то у...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.29425 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.29183 по инструменту GBPUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
USD/CAD Приветствую! После вчерашнего неоднозначного движения действительно нужно взять паузу и посмотреть как отыграют сегодня покупатели вчерашнюю свечу неопределенности. В общем не получилось отработать ближайший уровень сопротивления, который...
EUR/USD Приветствуют! Никак не дают продавцам скорректировать цену по данному инструменту и получается, что вчера после формировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход, в результате которого была сформирована полная северная свеча, которая...