Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 149.11 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 149.68. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
Ну всё правильно, полностью с вами согласен, и ведь больше пишут как правило "самые, умные и опытные" , или как на данном форуме (к примеру), где "нахаляву" можно стартануть, только вот не у всех получается (почему-то) с пяти баксов, а собрать...
Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...
Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...