EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что потенциал и место доля роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...
Приветствую. У меня по валютной паре британский фунт доллар GBP/USD открыты покупки и сейчас они в Минск, а сегодня по опционам открыли сделки на 1.2900 до конца этого года. Интересно как быстро туда дойдем. На 14 мая 2025 года валютная пара...
С одной стороны, юг по паре — коррекционный, а с другой — тестирование сопротивления сегодня уже сделали, и у продавцов есть возможность сходить к 163,00. Если 163,00 перепишут, это значительно ослабит условия для длинных позиций. Хотя откат в...
У меня не было времени сегодня торговать руками. Занят ремонтом автомобиля, сцепление. Искал запчасти, ездил на СТО. Но робот работал. Сегодня три закрытых ордера на реальном торговом счёте. И на экспериментальном демо счёте все ордера закрыты с...
Да не перемудрил я там, а просто отталкивался от суммы прибыли со сделки. К примеру меня вполне устроит профит в 20 баксов. Обычно у меня получается соотношение риск/прибыль 1 к 1. То есть и у меня и стоп-лосс будет в пределах тех же 20 долларов....