SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного уровня 7/8...
Все зависит куда дальше цена пойдет, многие пишут что рост продолжится, а это не большой откат, конечно мне надо еще ниже чтобы цена пошла бы, но когда это будет, а можем снова пойти на севр и причем без откатов, а это можно попасть снова на...
USD/CHF. Еще позавчера мы с тобой говорили о полетах данной валютной пары, а вчера уже от этого ничего не осталось. Такое ощущение, что торговый инструмент совершенно не нацелен дальше идти на отработку северного зигзага. По всей видимости это я...
Всем привет. AUDUSD торгуется в пологом нисходящем канале.По дневным свечам имеется медвежье поглощение.По маржинальным зонам произошло закрытие под 1/4 НКЗ, значит могу отложить коррекционную 1/4 НКЗ.Пара в данный момент торгуется у данной...