Ну бомж подкатил информацию. Молодцы, конечно все предусмотрели, подчистили что надо, чтобы поменьше претензий было. Ранее там было написано, что будет приятное вознаграждение, а сейчас примите, что это игра и ничего большего, наглодайтесь игрой...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай по уровням недельного пивота, то по уровням недельного пивота после их сегодняшнего пере расчёта мы открылись в продажи. И пожалуй это единственно хорошая...
Привет Иришка, да надо пробовать. Я за собой подметил, что иногда тянет на среднесрок. Вернее сценарий по нему имею. И если сделка в плюсе, то могу доливку сделать, а потом уже не жду пробег, потому что в случае неправильного сценария, минус будет...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не другое не...
AUD/USD. Опа, вижу сегодняшняя дневная свечка пыталась пробиться через уровень сопротивления 0.6425, но у быка на это не хватило сил поэтому на текущем этапе видим разворот вниз. Что здесь можно сказать, либо всё-таки когда завершится консолидация...