Да, на многих биржах уже объявили анонс листинга WCT на 15 апреля (вторник). И Бинанс в том числе (+ на Бинанс запускают Лаунчпул по WCT). Сразу послк новости о листинге на Бинанс, премаркет монеты поднялся выше 0,4 бакса, но к вечеру "пыл...
#GOLD. Да вот действительно сейчас Трамп просто кошмарит рынки и страны. На этом GOLD просто летит и уже обновил глобальный максимум за два дня, просто поглотив все снижение. У меня теперь интересно, что там на Азии покажут после того, как Трамп и...
Ну нет понятия "настоящий" и "ненастоящий" брокер. Может были первыми? Потому что я знаю что Т-банк занялся брокерской лицензией только году в 2019-ом, до этого у него депозитарий был БКСовский. Финам тоже слышал, а вот Атон нет. Банковская и...
Конечно инвестирование освоить проще чем торговлю. Но только потому что инвестируют без плеча и заранее согласны на небольшой процент прибыли. Если трейдер будет торговать без плеча и согласен будет на +30% годовых, то и он эти ожидания выполнит...
EUR/JPY, после вчерашнего тестирования уровня сопротивления 162.14, развернулась в сторону юга, и стала отрабатывать откат. По его завершению, пара протестировала уровень поддержки 160.83, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и...