На смогли закрепиться на нефти #CL ниже уровня 70.50 (хотя тут смотря как посмотреть), но и разворотом в верх пока не пахнет даже - по мне так неоткуда еще разворачиваться в обратную сторону, да и если посмотреть на четырехчасовой временной...
После достижения пика цены на природный газ #NG в неделю, предшествующую инаугурации Трампа, тогда цена достигла отметки $4.347, т.е. цена не поднималась а торги в понедельник 12 января начались с этой отметки, а вот цена-то как раз за ту неделю...
GBP/USD Большую часть времени уходящей недели (равно, как и предыдущей) котировки валютной пары GBPUSD провели в рэйндже с границами 1.2373 - 1.2500 с небольшими (по времени) отклонениями за его пределы. Именно возле уровня 1.2373 я и буду...
Коллеги данный нисхоящий тренд не собирается прекращаться по паре CADJPY и поэтому логично искать точки входа на продажу в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора,...
Что касается ожиданий от сегодняшних новостей, то было бы хорошо, если бы уже сегодня рост был чуть больше, тогда падать было бы интереснее. А то игроки погоняли цену туда-сюда и остановились в районе отметке, где цену застало время их выхода. В...