Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...
В конце торговой недели пара EUR/USD пробила уровень 1.0376 (Мюррея 5.8), ранее выступавший в качестве нижней границы ценового канала, в котором проходили торги. Подтверждение закрепления цены ниже этой области позволит рассчитывать на продолжение,...
Для того что бы успешно накапливать бонусные выплаты в течении года необходимо это время на что то жить. К примеру, с профита оплачиваю интернет и прочие необходимые платежи. Что заставляет идти на повышенные риски во время торгового процесса,...
Это вопрос с подвохом! Если кто-то уже смог собрать деньги на квартиру, при этом он уже выбор сделал же. Где-то же жил. Или арендовал или в своем жилье. И тут каждый поступит по своему. Если он арендовал и ему это надоело, то купит квартиру. Если...
Приветик. Н4 по CL в отличие от Н1 и М30 торгуется по-прежнему в зоне продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку остается в настоящее время выше цены, но последняя свечка была знатной и именно она оформила бычье поглощение, которое продолжает...