Приветствую всех. Пара GBP/USD пока продолжает консолидироваться в 1,24-й фигуре. Видимо, до появления новых драйверов рассчитывать на какое-то серьезное движение не приходится. Возможно, сейчас рынок ждет повышения пошлин для Мексики и Канады с...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
Так я об этом писал еще год назад, что не стоит бежать и вкладывать все деньги в покупку квартиры, если получилось на нее заработать, т.к. в этом случае придется собирать криптовалютный портфель с нуля, и получаем пассив в виде квартиры, которую...
Ну да. Смотрю эта фаза решила проверить нас на прочность. Знает ли она хотя бы , что я там пружину поставил? Похоже прямо хочет на ней прижаться и оттолкнуться. Если бы я только мог, я бы этой фазе еще накинул бы...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, дошла до цели и...