Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8451. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8434, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
Приветствую, коллега! Но ведь когда-нибудь покупатели могут и собраться уже с силами. Не думаете? Ну или медведи - созреют. Конкретно на сегодня у меня просматривается все-таки снижение. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - все...