Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: действительно, складывается впечатление, что есть еще желание у EURUSD идти в рост. Что на сейчас у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9636. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9617. Так как...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 192.56. В случаи падения рынка до 191.67, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 193.45. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброе утро, Пётр!Поздравляю с профитом! Пока твоих целей по северной коррекции не достигли. Но это вполне реально. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9163....
Palladium, в восходящем движении, обновив при этом предыдущий максимум, практически достиг границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: ...