AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 94.133. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Здорова, Роман! Ты наверное имел в виду большим дядям в инвестиционных фондах. Но всё равно надо бы уже вникать в такие аспекты, когда-нибудь может и пригодиться, если дорастём до таких вершин. Но это будет явно не скоро. Согласен, просто время от...
#USDX. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 101.78. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Здравия, Дмитрий, остальные бояре! Ну вот и для покупателей подарок прилетел. Неплохой рост дали на итогах выборов. Я то рассчитывал на южный гэп, а все иначе случилось. Юра должен быть рад, почти достали отметку 1.0535. Остается теперь понять, с...