Если смотреть по целям, то у меня получается, что USD/CHF должен идти к отметке 0.9250. Уровень как всегда выбран не просто так, там находится 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Давно пара не подходила к тем позициям, наконец-то восходящая...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас Восходящий тренд в котором каждый новый минимум выше предыдущего. При этом цена пришла в зону продаж...
Пулы создаются внутри криптобиржи и находятся под контролем руководства этой биржи. Поэтому проворачивать какие-то мошеннические схемы не получится. Если бы у людей там просто так воровали деньги, давно бы уже поднялся шум в Интернете, что на...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует, ибо движением этот процесс трудно...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...