Так понимаю, что это по той причине что тренд пока продолжает быть восходящим и он по тренду открывает одни покупки. Вот когда начнется коррекция или смена тренда, то может получиться так, что поймает стоп, но вот с тейком мне кажется слишком...
Не бинан на бигс, бинанс писали что после пары тапалок уже не принимают заявки из за скама. Поэтому тут дело не в деньгах даже, даже второсортные биржи не захотели этот шлак листиить, видимо из за махинаций команды. У меня только одна на у меня что...
Роман, приветствую! На ФРС обновили локальный север, не на много, но все-таки сделали это. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - имеем восходящий канал. В котором как раз сейчас и "восходим" вместе с верхней...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов по паре AUDJPY привела к отбою цены от уровня 95.68 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд Опять гистограмма АО выходит из положительной...
#EUR/USD. Я вот сегодня ждал на ФРС выход из фигуры вниз, и по сути попытка данного движения была перед ФРС, но вот далее уже получили некоторый негатив в виде того, что Пауэлл по итогу выдал ожидание снижения темпа роста экономики, что и дало рост...