Пара GBPCAD уже три дня падает от верхней границы торгового диапазона на дневном масштабе которая на уровне 1.8120 к его нижней границе которая все еще не достигнута, но остается как раз на сегодня пробежка и это уровень целевой 1.7730. Сейчас...
#Bitcoin Для возобновления северного тренда покупателям как минимум нужен пробой 100к и закрепления выше. Пока же южная коррекция в силе, но, смогут ли продавцы отработать глубокую нисходящую коррекцию под вопросом. Посмотрим конечно по факту, но я...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Не сразу же отработать откат, могут затянуть до начала недели, главное что есть у нас тренд, а север всё также в рамках коррекции, на сколько вверх поднимут посмотрим по факту. Вот если сегодня отработать зигзаг вверх к диапазону...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.91049 и нижнюю границу 0.90840. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.90885. Значит...