Эт точно. Кто то приходит, кто то уходит, потом вновь возвращается. Но основной контингент всё тот же, человек 20. А судя по тому сколько человек на форуме и просмотров по темам, то это капля в море. Отсюда вывод, не очень охотно народец участвует...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6281. Последняя цена предыдущей свечи 0.6296. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8006. Последняя цена предыдущей свечи 1.8078. Четкое направление вверх показал индикатор...
Так и есть. В качестве приманки выглядят такие предложения очень здорово, а то что ими воспользоваться в итоге не получается это уже другой момент. Главное что основная задача выполнена, а именно привлечь к себе клиентов. Надеюсь что сегодня будет...
SILVER. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...