Сейчас наблюдаем как цена в боковом движении двигается очень спокойно и вы сейчас торгуете или же находитесь в режиме ожидания. Конечно не хочется ошибиться и попасть на противоход, но как-то затянулось это движение и хотелось бы увидеть поход цены...
Все равно придерживаетесь определенной стратегии и это позволяет держать депозит на плаву. Хотя и случаются довольно опасные ситуации с просадками. Но сейчас уже депозит позволяет вам маневрировать и с продажами и покупками, а это не мало важно....
GBP/USD А дальше открываем дневной таймфрейм. На нем у нас пара фунт/дол торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала. В пределах данного северного канала было сформировано три волны роста и только две волны снижения. Третья волна...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. По паре EUR\USD на днях по моей ручной разметке, у меня нет повода для скромности по югу, так как у меня здесь всего дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, и недельная зона поддержки на 1.0840...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня поднялась, практически отработала цель (не...