Без четкой координации действий торговля подобного рода все равно обречена на провал. Даже если вам и удастся в этот раз вывести минусовой ордер из длительной просадки в плюс, при помощи всяких там локов то на следующий раз везение может...
Пятница да и четверг на GBPUSD были флэтовыми. В итоге коридорчик сформировали такой специфический, с границами не очень четкими, да и ширина его вообще маленькая, что работать в нем не горю желанием. Я вообще часто люблю каналы, но когда ширина...
На Н4 флет с параметрами = 1,2886 - 1,2972, флет начат в конце февраля, а получил подтверждение как флет 26 марта, достигнув поддержки и создав там 3 точку соприкосновения с его границами. В настоящее время флет имеет 4 точку соприкосновения на...
опасная дорожка, щас как накатит грусть тоска и выпить захочется))) как я и сказал -бегал и хвастался по форумам)) хорошо хоть ни кто не помнит... 400 я видел рекламу думал глянуть и забыл потом, ну если б такую цену увидел - то забыл бы еще...
А Ближний Восток? Ой не спроста "чайки" над Диего-Гарсия кружат. Это если отбросить все, уже существующие раздражители, которые сами по себе ведут далеко не в светлое будущее. Причём в самой ближайшей перспективе. Добрый вечер, Коллега! GOLD /...