Я пробовал аллигатор ставить, ну месяц он провисел и результата мне ни какого не дал, может надо было его по глубже изучить, я его удалил с терминала, у меня один индикатор и я на него не обращаю внимания, только ориентируюсь по свечам и уровням,...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 152,67-153,24. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим снижением. Изначально было снижение, затем рост, затем цена снизилась и закрылась она недалеко от тех отметок от которых открылся день. Совсем недавно было пробито...
Это целевые расходы, стары как мир. У нас есть, например, "Пушкинские карты", их выдают студентам, которые могут их тратить на различные выставки, концерты и любой культурный досуг. Баланс карты 5000 рублей, и, естественно, есть чёрный рынок, кто...