поэтому соблюдайте правила, гасите долги потихоньку и не парьтесь. Я за последние 4 года почти все свои долги закрыл, осталось всего где то порядка 400 т.р. НО уже хорошо. Соблюдая правило из книги самый богаты челоек вавилона. ПОстепенно по чуть...
GBP/USD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим...
Привет! Прочитал Ваши мысли. По золоту целиком и полностью согласен. Сам не раз здесь об этом писал. Правда не нашел единомышленников. А вот по нефти здесь всё сложнее. Особенно, что касается Китая. С Европейцами всё понятно. Дорогая нефть из...
Приветствую. По паре GBP/USD наблюдается рост и формирование ложного пробоя в районе 1.3310, что указывает на падение пары в дальнейшем. Прогнозы на падение пары сейчас выглядят наиболее достоверными. Так что продолжаю уверенно ведение торгов в...
Вчера, #Bitcoin протестировал уровень сопротивления 95739, после чего, инициатива перешла к продавцам и они отработали небольшой откат. Затем началась проторговка, а сегодня, медведи продолжили движение в сторону юга, которое ещё продолжается. Есть...