Я не вкладываю туда деньги. Времени сейчас тоже стараюсь меньше вкладывать, но все равно тянет посмотреть, как там и что, какие новости. Дуров будет стараться для продвижения дальше, думаю, всей своей системы внедрения криптовалют людям через...
Большой лот при краткосрочной торговле - это как игра с огнём. С одной стороны, потенциальная прибыль заманчива, с другой - риски огромны. Я не раз сталкивался с ситуацией, когда из-за жадности или переоценки своих сил открывал позицию с увеличенным...
Налицо активность покупателей по паре USDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и склоняюсь коллеги к открытию ордера на бай. Два сигнала представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Ну у меня до ремонта сквозняки ещё были, но потом пропали. Да и стены у старого дома очень толстые внешние. Единственное слабое место это окна, но современный стеклопакет хорошо справляется. Давно, когда стояли даже двойные, но обычные деревянные...
Добрый вечер, Daliy! Это котировки от канадца. Если говорить о USDCHF, то тут на дневном тайм фрейме упёрлись в сопротивление 0,8300(вращение разворот 2/8) где уже три дня подряд не могут пробить вверх, настойчивость быков удивляет однако, видимо...