Привет! Ого, вот это да, еще лето не началось, уже речки пересыхают:. Помню раньше у родителей дача была, у нас в июле речка пересыхала и воду дождевую только собирали. И когда дождей не было, эта целая проблема была. У нас тоже сегодня потеплее...
Если по графику Н4 смотреть на EURUSD, то ситуация довольно не понятная получается, поджали к 1,1400+- и удерживают, то есть торгуют диапазон между 23,6% 1,1374 и 14,6% 1,1450, как будто в ожидании чего-то, может ждут новостей от Трампа по поводу...
Здорово. Стандарт. Увидел индикатор волн, бросил его на график и колдую. Прогноз был вчера точен по волне, я смог спрогнозировать цену, что будет рост от 1.3400 до 1.3440, а потом снижение от 1.3440 до 1.3395 и так было 10001% и это уже не первый...
Я не писал, что я так думаю. Я не знаю как ты торгуешь и как закрываешь сделки. Это твоя торговля. Я знаю, что я не жду никаких целей и забираю столько, сколько рынок даст, как будет вести себя цена. Если мне не нравится как идёт цена, я закрываю...
Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13253, от которого я продавал, но сегодня был пробит...