Если брокер не выводит деньги на рынок, а они крутятся внутри компании, то если у трейдера будет много заработано, то ему просто могут и не вывести это, поскольку не будет денег на выплаты. Либо если много людей сразу начнут получать прибыль. И...
Доброго вечера. Как-то и у меня уже они появились на GOLD после того, что наблюдаем теперь, достаточно уверенное падение. Конечно и двойное дно в теории нарисовать можем запросто, но как-то слишком уверенно повалились, как бы не провалились ниже...
А как ты его понимаешь? Я вот его понимаю так: когда импульс идет снизу вверх и "кубики" становятся синими, то торгуем вверх. Чем больше "кубики" превращается в "прямоугольники", тем сильнее трендовое движение и цена отдаляется от хамы, а как...
Неделя подходит к концу и по паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой...
Сейчас чуть уже наторговал малость, да и чуть разгрузил покупок, я почему то сомневаюсь в продолжении роста по евро, но аналитики пишут что продолжим расти, вот по этому и пока не закрываю покупки, но руки прям чешутся что надо парочку прикрыть по...