Чот, у меня какая-то наблюдается нехорошая склонность к соблюдению закона Мэрфи! Как только шикарные движения по золоту, так у меня обязательно какие-то дела, блин! Я к тому, что сегодня только недавно дорвался до компа, посмотрел, эх, "едри его в...
Пока вроде все по лану на нефти CL, идут вниз, исполняя все оставленные сигналы на снижение, уже исполнили сигналы на обновление 66,15 и 67,65, остается пробить 65,29 и обновить минимум 65,22. Одно лишь различие, что сейчас походу сразу третья...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по SILVER на наблюдаемом графике дневном и пришло время для продаж в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ...
Хотелось бы не попадать в такие периоды - паники. Пусть они будут ночью, когда я сплю. Не только индексов коснулось. Я посмотрела основные инструменты для себя - это фунт с еврой, нефть, йену, про золото молчу. Все, как с цепи сорвались, я такой...
Могло быть и так, но, к сожалению, пока не получилось. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Тихая гавань уже давно из берегов вышла. Не получилось у быков остановить золотых медвежат на уровне 3125 и после первого гонга они опять метнулись в лес....