Кстати, на дневном графике по валютной паре USD/CHF допускаю вариант, что структура 3-ей волны, отображенной на графике, может быть уже завершена. Это связано с тем, что ее внутренние субволны 1 и 3 имеют соизмеримую удлиненную длину, то 5-я...
Просто если переключить сознание, то прибыль от торговли на форексе возможна, а если нет, то это будет игра на ставках. Ладно еще есть возможность играть на бонусы. Но многие всерьез думают что любые ставки можно превратить в заработок. Чаще...
Продавцы довольно активно принялись за борьбу с уровнем 0.5674 (Мюррея 5.8). Тем не менее, учитывая важность ожидаемых новостей, даже в том случае, если пара NZD/USD преодолеет эту преграду, я бы не стал спешить с открытием коротких позиций. Вполне...
Не ну понятно что во всём хороша мера. Хотя большие расходы тоже порой неплохо так стимулируют человека к увеличению своих доходов. Хоть и не всегда даже это на пользу идёт. Я сталкивался с человеком который постоянно жаловался что ему не хватает...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта и...