Пока же, можно признать, что по EUR/USD продажи отрабатываются очень даже точно и логично, а вот про покупки, подобного не скажешь. Но и надо признать, что торговые диапазоны по паре минимальные. А сегодня продажа от 1.0801, без нервотрепки и...
Итак, привычное дело, EUR/USD сюрпризно торговался, я же, не менее сюрпризно, торговал и...Но обо всем, как говорится, по порядку Итак, наверное, можно говорить, что EUR/USD имеет желание "забыть" про фигуру 1.08 и уже полностью перейти...
Александр, приветствую! Рада, что ты со мной согласен. Не часто ты это делаешь Ну а согласишься ли ты с тем, что вроде как на сейчас - намечается по EUR/USD уже разворот на север? Сейчас объясню, где я это увидела. Как у нас это завелось в...
#Ethereum Если рассматривать, данную крипто валютную пару, например по дневному тайм фрейму, то пожалуй да, там медведи смогли сделать хороший разворот движения на юг. Приветствую. Всё же, новостные драйверы, за последние недели, сильно ударили по...
С того времени, когда слил крупный счет на бирже прошло больше десятка лет. Многое поменялось мировоззрение, отношение к трейдингу, мани менеджмент, цели, задачи, ожидания от процесса торговли и конечные цели. На данный момент, имея такую сумму на...