Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 150,08-150,62, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 153,69-153,96, и рынок...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9112. При падении цены до 0.9101, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9123. Не исключено, что картина со временем может...
Тоже так подумал, да и на работу в ночную смену надо было уходить. Если ты про конкурс, то я не участвую. Так мы вроде беседу про социальные сети вели, не Так пусть они приедут, у меня вон теща никого не ждёт, сама приезжает. Это , я молодец, а...
#EUR\AUD, Н4 Да, согласен, после вчерашних новостей и выступления Пауэлла пара #EUR\AUD продолжает штурмовать текущие максимумы, и сейчас цена торгуется в районе 1,6570. Однако на пути вверх скопилось немало препятствий: 200-я скользящая...
Да, некоторым образом счет форума совпадает с теми центовыми счетами, где минимум 0,10. Но такие счета, где минимально 0,10 - я вообще считаю не полностью центовыми. Они дешевле стандартных, но все таки не центовые. Так как минимальная позиция на...