ничего себе хоть какие то деньги,там почти от максимума цены сливали.Как можно забрать ликвидность из стакана,ты вообще соображаешь что ты пишешь? там обьемы зашкаливали когда OM сливался,значит биды стояли и кто то закупал этот OM. Может даже и...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С таким раскладом выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...
#CL. Н1. Доброго вечера, коллега. Согласна с Вашей точкой зрения. У каждого трейдера свой, выработанный временем, подход к торговле. И если этот метод приносит удовлетворение и, что немаловажно, стабильную прибыль – это просто замечательно! Если...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и судя по всему цена собирается обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...