Разумеется, с годами проведенными на финансовом рынке приходит опыт и понимание того что прежде всего необходимо работать с рисками а не с мнимой, еще неполученной прибылью. Раньше, при выставлении позиции первым делом размещал тейк профит на...
Цена прекратила свое падение по паре AUDNZD на этом графике дневном до уровня 1.0996. Так теперь данная площадка стала новым стартом для роста цены вверх и мною была проведена наклонная трендовая линия в северном направлении. Жду продолжения...
Вполне вероятно, что так и будет, но пока у EUR/JPY больше шансов доползти до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (155.65 - 155.21). Три волны вниз уже есть на этой валютной паре и до нижней границы сужающегося треугольника долетели,...
На сколько я понимаю, и к себе такой же вопрос задаю - речь не идет о нескольких долларах. Их можно получить где угодно и на том же рынке Форекс абсолютно не напрягаясь. Речь как раз идет о постоянной и систематической прибыли с торговли или скажем...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...