А почему может быть нерешительность у игрока? А по той простой причине, что торговая система чаще приводит к убыткам (срабатывает стоп лосс), чем к прибыли. А новости также надо уметь ещё фильтровать, чтобы не попасть на фейк. А что такое тренд,...
USD/JPY День добрый! Техническая картина для валютной пары доллар США/японская йена на вторую половину пятницы такова, что быки не могут пройти выше сопротивления 154,80 в ходе, осуществляемой северной коррекции, что сохраняет пару в рамках общего...
Ты меня уговорил. Поставил я его. Так давно пора, потому что без него не оттолкнётся. Привет, Михаил. Мне кажется, что не стоит продавать. Опасно. Покупать...
Да, в отдельных случаях может быть и такой вариант событий. Вы обратили внимание на мой акцент в своем сообщении. Я там конкретно высказался, что если снижать соотношение принимаемого риска к предполагаемой прибыли, необходимо собирать статистику...
После преодоления медведями линии Киджун H4, быки пытаются перехватить у них инициативу. Возможно, им удастся вернуть пару EUR/AUD к уровню 1.6722 (Мюррея +1.8) и даже реализовать ложный пробой этого сопротивления, но вероятность возобновления...