Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6281. Последняя цена предыдущей свечи 0.6296. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
EUE/CAD. Не нравится мне тот факт что здесь на паре евро канадец у быка не получилось пробиться дальше на север через зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот как раз в связи с этим решил тут запрыгнуть в продажу после того как открылась новая торговая...
Так я и не использую. Лишь время от времени находит желание снова попробовать и если торговля не складывается, то опять бросаю. А вообще надо погонять такой подход на демо, где не будет спешки и нервов. Так-то понятно что они в торговле нужны и без...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Доброе утро ! Согласен, что локальная торговая ситуация по USDX с хорошими медвежьими перспективами. Цена торгуется ниже пивот уровня дня 99.90, что является медвежьим сигналом на сегодня внутри дня. В качестве ближайшего целевого уровня по...