Я не знаю, можно ли давать комплексную оценку деятельности американским президентам по индексу доллара #USDX, но Трампу наконец удалось сделать то, чего не мог сделать Байден - опустить индекс доллара ниже заветной отметки 100. 20 января 2021 года,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Очень опасная 4 часовая свеча для продавцов сейчас формируется. У неё скоро закрытие и, если она будет бычьей, тогда разворот на север будет готов на 100%. Ещё есть время спуститься к 141.99 и закрепить за этой...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 161.534, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Профитной среды! Вот и я ждал роста евродоллара если не к 1.15, то хотя бы к 1.1420, где можно было бы вчера искать продажи валютной пары EURUSD, но котировок таких даже и близко не дали, обновив при этом минимумы последних двух дней и снеся мои...