EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили снижение и да, пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, у нас, согласно графика образуется интересный веер и по моему мнению, так как рынок по...
#GBP/USD. Ну тут уж начали в 2008-м году в Грузии, и далее только пошло по нарастающей. Но Стормер не Стормер, а Фрадж сейчас набирает просто уж очень сильно и очень быстро. Потому Лейбористы, а заодно и Консерваторы могут очень сильно неприятно...
Рома, привет. Сегодня, по паре EURUSD, на самом деле, цена находится на перепутье. Опираться на баттлы между Трампом и Пауэллом, смысла вообще не вижу, как в целом, на любые "игры разума" из штатов, которые пытаются участников рынка ввести в...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 154.789. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как закрылась она выше этих отметок, то на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...