Наверно сегодня день не совсем понятный не только для меня и по EURUSD тоже. Вроде все логично при публикации разнонаправленных данных по американской экономике и как видно на Н1 евро бросало и на север, и на юг (импульс в эллипсе) относительно...
GBP/USD К большому сожалению и удивлению или наоборот ситуация по торговому инструменту не меняется. Цена норовит пробить горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10, но получаем только ложные пробои. В данном варианте больше смотрю попытку...
Я думаю закрыть его нахер..Он может делать шапку, ещё неделютам месяца, и быстрого падения не жду..Закрыл его и голова не боли..Найдем ещё уровни, без вопросов.Но а в целом пара под давлением, и она продается ..На перехай Я дороги не вижу.По...
Как тебе и писал ранее, что пробой 72 и движение на обновление минимальной цели роста по дневной волне 70,01 и на слом волны от 68,45 всего лишь дело ближайшего времени. Пока есть заминка с достижением 70,0, но это обусловлено экспирацией...
Всем добра! Да, действительно зарабатывать 1% в день на этом волатильном инструменте вполне реально. Конечно, если только не заниматься ерундой. А ерунда это всем знакомые: жаханье, жадность, нетерпение влезть в сделку, когда нет сигнала, завышенный...