GOLD Золото 24.02.2025 С прошлого обзора по золоту у меня была схема торговли сигнала buy по скользящим средним на тайме М15. В какой-то мере эту схему можно считать не отработанной, потому как мой указанный уровень stop-loss не отработал и был...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день коллега! Желаю вам профитной недели. Я делая технический анализ упёрся в несколько уровне сопротивления где цена скорее всего будет ходить на ретест. Конечно не отрицаю тот факт что низа тоже нужно будет отработать...
Технический анализ - NZDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.57471 располагается в области между 0-0.57319 и 50-0.57505. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.57407 и 38.2-0.57461. Важность заключается в их точности. При...
Привет, Таня! У меня по умолчанию ордера на покупку с целью 2980, и по-прежнему жду северное движение, так сказать "со щитом или на щите". Проанализировал дневной график, здесь индекс роста остаётся на самых высоких бычьих максимумах, что значит в...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.42046. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.41570. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...