Прибыль, которую можно считать недополученной, это та прибыль, которую я не успел закрыть. Замечено, что если я держу прибыльные и не закрываю по каким-то причинам, связь там плохая, или сплю после работы, или не хочу закрывать, жду чего-то, то...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
EURUSD сформировал пять волн вниз и теперь по ходу мелкая вторая идёт. Вчера не очень то была реакция по ФРС. Как то тухло и по акциям и по валютам. Были какие то качели, но совсем мелкие. Ожидаемо ставки не понизили и не будут этого делать до июня,...
Итоги заседания ФРС. Решение ЕЦБ по ставкам ударит по евро (ожидаем падения пар EUR/USD и EUR/JPY) ФРС не преподнесла никакого сюрприза, оставив все параметры денежно-кредитной политики по итогам заседания без изменений. Это решение было ожидаемым и...
В паре USDJPY мы падали и есть вообще какие то рыночные продажи. Так что тут есть все шансы у медведей. По структуре очень по южному смотрится, поэтому до пятницы надо пробиваться ниже 153,76 и уходить под 153,0. Чтобы сломать эту систему надо...